チンジャオロ-ス 味噌味
by umi さん
【料理紹介】
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛コマ
300g
酒
大さじ2
味噌
大さじ2
砂糖
小さじ2
ブイヨン
カップ1
ピ-マン
2
筍
半分
パプリカ
1/4
【作り方】
酒大さじ1 で肉をもんで置く
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
【ワンポイントアドバイス】
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
このレシピのID: r1047836
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD