チンジャオロ-ス 味噌味by umi さん

【料理紹介】

チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
牛コマ 300g
大さじ2
味噌 大さじ2
砂糖 小さじ2
ブイヨン カップ1
ピ-マン
半分
パプリカ 1/4

【作り方】

  1. 酒大さじ1 で肉をもんで置く
  2. たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
  3. 肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える

【ワンポイントアドバイス】

手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます