【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹 紅苔菜の炒め物 レシピ

醤油麹 紅苔菜の炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:515

料理紹介

中国のお野菜です。見た目は茎が黒っぽいグリーンです。菜の花と比べると 茎は細く 固めですが 味はしゃきっとして美味しいです。

材料

  1. 紅苔菜 1把
  2. カニカマ 6本
  3. 醤油麹 大さじ1
  4. コマ油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    カニカマを細く裂き ゴマ油でさっと炒めます。醤油麹を鍋肌から入れさっと仕上げる。

ワンポイントアドバイス

わ~ なんて簡単なんでしょう。5分くらいで出来上がりです。醤油麹のおかげですね。

記事のURL:

  • (ID: r1047793)
  • 2016/04/19 UP!

他のカニカマのレシピ(13,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑醤油麹 紅苔菜の炒め物 | レシピブログTOP