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胡桃とメ-プルパン レシピ

胡桃とメ-プルパン
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

香ばしい胡桃とメ-ルプルシロップの香りが食欲を誘います

材料

  1. フランスパン粉 300g
  2.  6g
  3. ドライイ-スト 6g
  4. 40度のぬるま湯 170cc
  5. レ-ズンラム酒漬け 大さじ4
  6. 胡桃 40g
  7. メ-プルシロップ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    フランスパン粉 ドライイ-スト 塩を混ぜ ぬるま湯 メ-プルシロップをしこしずつ入れこねる。

  2. 2.

    1次発酵をさせます。
    倍の大きさになったら 胡桃 レ-ズンを入れ 成型して2次発酵させます

  3. 3.

    生地の2/3の所までにレーズンと胡桃を入れる。
    混ぜ合わせても美味しいです。

  4. 4.

    オ-ブンで焼きます。参考 我が家では170度で20分焼きました。

ワンポイントアドバイス

パン種に具を入れるときは 手前2/3迄にいれ 手前から巻き閉じた所は下を向かせる

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  • (ID: r1047748)
  • 2016/04/19 UP!

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