まるごとジャガ芋とバジルソ-ス入りパン
料理紹介
パン種の作り方は関連記事をご覧ください
美味しいフランスプチパンです。
材料
- プチじゃがいも 8個
- kiriクリ-ムチ-ズ分包み 2個
- ジェノベソ-ス 大さじ1
- 胡麻 少々
作り方
- 1.
1次発酵後 8等分にする
- 2.
生地の上に8等分したクリ-ムチ-ズとじゃがいも バジルソ-スを乗せて 包む。綴目は下に向かせ 2次発酵させる
- 3.
お好みでマヨネ-ズをトッピングしても良いと思います
御家庭のオ-ブンの時簡易したがってパンを焼いて下さい
ワンポイントアドバイス
生地は均等になるように包む。破かないように優しく・・・
記事のURL:
- (ID: r1047734)
- 2016/04/19 UP!