まるごとジャガ芋とバジルソ-ス入りパンby umi さん

【料理紹介】

パン種の作り方は関連記事をご覧ください
美味しいフランスプチパンです。

【人数】:分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
プチじゃがいも 8個
kiriクリ-ムチ-ズ分包み 2個
ジェノベソ-ス 大さじ1
胡麻 少々

【作り方】

  1. 1次発酵後 8等分にする
  2. 生地の上に8等分したクリ-ムチ-ズとじゃがいも バジルソ-スを乗せて 包む。綴目は下に向かせ 2次発酵させる
  3. お好みでマヨネ-ズをトッピングしても良いと思います
    御家庭のオ-ブンの時簡易したがってパンを焼いて下さい

【ワンポイントアドバイス】

生地は均等になるように包む。破かないように優しく・・・