まるごとジャガ芋とバジルソ-ス入りパン
by umi さん
【料理紹介】
パン種の作り方は関連記事をご覧ください
美味しいフランスプチパンです。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
プチじゃがいも
8個
kiriクリ-ムチ-ズ分包み
2個
ジェノベソ-ス
大さじ1
胡麻
少々
【作り方】
1次発酵後 8等分にする
生地の上に8等分したクリ-ムチ-ズとじゃがいも バジルソ-スを乗せて 包む。綴目は下に向かせ 2次発酵させる
お好みでマヨネ-ズをトッピングしても良いと思います
御家庭のオ-ブンの時簡易したがってパンを焼いて下さい
【ワンポイントアドバイス】
生地は均等になるように包む。破かないように優しく・・・
このレシピのID: r1047734
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD