【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑豆は一晩水に漬け 柔らかくなるまで煮て 砂糖 塩 で味付け 裏ごしをする。あんこの出来上がり。
タピオカスタ-チにココナッツジュ-スか水を800ccになるまで足して 鍋で弱火にして 煮きる。ココナッツフィルを入れる
全体をゆっくり混ぜ合わせ 鍋で弱火にして 煮きる。ココナッツフィルを入れる。
お弁当用の型等に タピオカを入れ スプ-ンなどで餡を入れ丸める。
透明になるまで 約20分くらい弱火で蒸す。 透明になったら完成です。
タピオカとタピオカミルクを混ぜる手練るときに弱火で焦さないように・・・
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ス-セイ | レシピブログTOP