
- あやんさん
マルヤナギさんの、蒸し大豆をフライパンで炒ってみました。水煮とは違い、水分がなくパラパラしているため、温めたフライパンにそのままGO!きゅっ!きゅっ!と弾ける音はなんとも言えず、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11923842)
- 2012/02/12 UP!

- このレシピはマルヤナギやわらか蒸し豆★いつもの食卓に新定番!蒸し豆レシピコンテストに投稿されました!

-
えじさん
2012/02/13 UP!
こんにちは〜!今日は有休だったので、思わずこの美味しそうなメニューを作ってみました!「ねりごま」がなく、ごまドレで代用したのでソースがちょっと違いますが、美味しかったです!蒸し豆、使えますね(^^)
thanksコメント:
えじさん♪うるうる…(>_<)とってもとっても嬉しいつくレポ、ほんとにほんとにありがとうございます!!家にある調味料でアレンジしてくださって嬉しいです♪蒸し豆、ナチュラルな素材ですよね♪野菜と同じ感覚でふだんの料理にとりいれていこうと思います♪えじさんも、ぜひ(^_-)☆ありがとうございました!
↑バンバンジー風♪ゆで鶏の蒸し大豆ソース by あやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP