キンカン入りマフィン レシピ

キンカン入りマフィン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ゆみtanさん
ゆみtanさん
義父母からキンカンをいただきました。そのままではなかなか消費しないだろうから、キンカンを甘露煮に加工。キンカンの重さの半分の砂糖とひたひたのお水で煮ました。これならそのままより日持ちできるかな?そし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13320434)
  • 2013/05/14 UP!

他のきんかんのレシピ(762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キンカン入りマフィン by ゆみtanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP