【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【烘焙筆記】除了酵母發酵,還有...

【烘焙筆記】除了酵母發酵,還有...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Amberさん
Amberさん
 學習麵包以來,總認為麵包發酵過程就是「『酵母菌』作用,產生二氧化碳和酒精」但看了更多資料後,了解到發酵可不是那麼簡單,而是各種作用同時進行的複雜過程吶 穀研所的書和這篇文章都提及了另一個相當...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12832134)
  • 2012/11/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【烘焙筆記】除了酵母發酵,還有... by Amberさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP