マヨネーズパン♪
料理紹介
パンは手作りでなくても(*^^)v
ロールパンや食パンでもいいよね。
マヨらーの私はこの食べ方が一番好き♪
作り方
- 1.
ロールパンなら上に切り込みを入れ少し広げる。
食パンなら一面。
- 2.
マヨネーズを一筋。
食パンなら全面。
- 3.
トースターで2分ほど。
ワンポイントアドバイス
コクのある卵黄タイプなのでリッチな気分になります。
このマヨネーズは溶けて広がりますので下にアルミなどを引くといいですよ。
焼き時間を長くするとカリッとして本当においしいです(*^_^*)
記事のURL:

- このレシピは 【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第9弾は【マヨネーズ】 に投稿されました!
- (ID: r299928)
- 2011/09/26 UP!