【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチカンパ×4、バゲット×2 

プチカンパ×4、バゲット×2 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
sobokuさん
sobokuさん
ライ麦・全粒粉・MKTDのカンパ生地でプチぱん。蜂蜜3%・牛乳10%・塩2%・マンゴー酵母30%加水が酵母含めて75%くらいなのでもっちもち。ドライトマト×クリームチーズが2つとプレーンが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12682637)
  • 2012/10/03 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/10/05 UP!
sobokuさんはじめまして!カンパーニュ、美味しいですよね。私は昨日ちょうど、買ったものですが久し振りに食べました。ほのかな酸味がやっぱり美味しいな、と実感しました(笑)時間があれば作りたいなと思います。

お返事: ルッセカットさん、始めましてこんにちは^^カンパーニュは好きなんですけど子供達があまり食べてくれないのでミニサイズにして何度かに分けて一人で食べちゃいました。でも大きいほうが美味しいかも・・・是非大きなカンパーニュ作ってくださいね♪

↑プチカンパ×4、バゲット×2  by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP