バゲ強化週間!初めてのクープ全開き!Gレーズンストレート

バゲ強化週間!初めてのクープ全開き!Gレーズンストレート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
sobokuさん
sobokuさん
ちっとも上達を見せないバゲ修行・・・先週、勝手に強化週間とし300度の余熱・焼きを繰り返しました。45分もかかるんよ・・・ まずは・・・酒粕酵母元種×...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バゲ強化週間!初めてのクープ全開き!Gレーズンストレート by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP