ホームベーカリーに
材料を加え生地作りコーススタート(発酵60分)
⇒1時間20分
生地を取り出し、軽く丸め、乾燥しないようにし、ベンチタイム10分
ガスを抜きながら麺棒で、約30×35cmに伸ばし、横半分にカットし、底辺約6cmの細長い三角形に切る
底辺の中央に切り目を入れ、箸から、くるくると巻いてゆき、巻き終わりは、しっかり閉じる
オーブン発酵機能⇒35度で2次発酵させる(今回25分で一度チェック)
オーブンの予熱を考えて、オーブンから、出し、オーブンを200度に予熱する
岩塩をミルで挽き、パンにトッピング
200度×15分焼き、
パンの底が綺麗な焼き色がついているか
チェックし、ケーキクーラーにのせる
あらかじめ冷凍したバターを生地で、包んで焼きあげても♪