桃咲マルクさん
2024/11/21 UP!
マロンさんこんばんは^^渋皮栗が乗ってると嬉しくなるね^^私は栗を圧力鍋で湯がいて食べたけど美味しくてやめられなかった(笑)餡とバタークリームにワッフル~どんな感じなんだろう^^バタークリームは好きヨ♪今日はシャトレーゼのプリンをやっと食べられた(笑)※こってっちゃんは、夕飯には出さないので夫も食べる時間が違うから大丈夫だ(笑)
お返事: 渋皮栗がのってるとテンション上がりますよね。圧力鍋で湯がいた栗素朴な味わいで おいしそう。こし餡とバタークリームにワッフル和洋折衷ですね。シャトレーゼのプリン食べれてよかったですね。こってっちゃんは、夕飯には出さないんですね。
↑【栗活】ローソン 渋皮マロンがのったあんバターワッフル by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP