桃咲マルクさん
2023/06/09 UP!
マロンさんこんばんは^^餡もクリームも思った以上にたくさんで食べ応えあるね^^ホイップクリームもいいけどバタークリームがいいなと思ったのでこれは、いいとこ取りだ(笑)私はイオンで買うパスコの糖質オフあんぱんにバターを塗り食べた(笑)昼はロピアの自家炊きカスタードホイップシューを食べた。これ好き。パッケージ変わったからわからなかった^^;
お返事: こんばんは!つぶあんもクリームもたっぷり食べ応えがあるけれど、ペロッと食べれちゃいます。あんぱん+バターあんバターですね。ロピアの自家炊きカスタードシューマルクさんお気に入りなんですね(≧∀≦)
↑【北海道グルメフェア】セブン 北海道十勝産小豆使用 生どら焼 by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP