桃咲マルクさん
2022/10/12 UP!
マロンさんこんばんは^^自家製ベーコンとチーズのホットサンドが食べたい!今お腹空いてる(笑)どうせなら、追加出しても両方食べたいね^^とは言え我が家は無理だけど(笑)火入れはやはりすごく大事!同じ材料でも火入れで全く変わって来るもんね。今日は和栗のチョコパイ?を食べた^^ヤマザキダブルクリームのブッセみたいなのと(笑)
お返事: こんばんは!自家製ベーコンとチーズのホットサンド味濃いので飲めないけど 飲めそうです。笑火入れ 大事ですよね。そうそう火入れで全く変わりますよね。和栗のチョコパイ?和栗ってだけで おいしそう(≧∀≦)
↑レストランマツシマ 季節の食材を楽しむコース(6月) by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP