【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜餅 レシピ

桜餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スポンジボブさん
スポンジボブさん
1.レンジ容器に道明寺粉に熱湯を加え、砂糖も加え、軽く混ぜてふたをし、10分置く。2.あんこを個数分丸めておく。3.1をレンジで7分加熱。4.3を手に水をつけながら、個数分に分けて丸める。5.4を広...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12124286)
  • 2012/04/11 UP!

他のあんこのレシピ(7,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜餅 by スポンジボブさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP