- フランジパニさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- さんま(白身魚)のカルパッチョ風レモンマリネ2011/07/26 UP!
-
とっても簡単な、白ワインにぴったりな前菜。 鯵や、鯛などの白... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:さんま, レモン又はライム, エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 鮭のマスタードマヨ焼き2011/08/31 UP!
-
オーブンで、簡単に出来ます。 おもてなしのメインにもなります... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鮭, 粒マスタード, マヨネーズ, 塩・こしょう, パン粉・粉チーズ・ドライパセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 鮭のマスタードマヨ焼き2011/08/31 UP!
-
オーブンで、簡単に出来ます。 おもてなしのメインにもなります... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鮭, 粒マスタード, マヨネーズ, 塩・こしょう, パン粉・粉チーズ・ドライパセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さんま(白身魚)のカルパッチョ風レモンマリネ2011/07/26 UP!
-
とっても簡単な、白ワインにぴったりな前菜。 鯵や、鯛などの白... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:さんま, レモン又はライム, エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さんま(白身魚)のカルパッチョ風レモンマリネ2011/07/26 UP!
-
とっても簡単な、白ワインにぴったりな前菜。 鯵や、鯛などの白... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:さんま, レモン又はライム, エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さんま(白身魚)のカルパッチョ風レモンマリネ2011/07/26 UP!
-
とっても簡単な、白ワインにぴったりな前菜。 鯵や、鯛などの白... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:さんま, レモン又はライム, エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さんま(白身魚)のカルパッチョ風レモンマリネ2011/07/26 UP!
-
とっても簡単な、白ワインにぴったりな前菜。 鯵や、鯛などの白... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:さんま, レモン又はライム, エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイル, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 冷製スープ・えんどう豆入りのヴィシソワーズ レンジでも!2011/07/14 UP!
-
冷たいスープにピッタリなヴィシソワーズにえんどう豆(グリンピ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:えんどう豆(さやからだしたもの), ジャガイモ, 玉ねぎ(スライス), コンソメキューブ, 水…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑フランジパニさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP