ハーブ塩麹でポークステーキ レシピ

ハーブ塩麹でポークステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フランジパニさん
フランジパニさん
ちょっと前後しますが、おとといの夕飯塩麹にドライのバジルとオレガノを混ぜて、豚ロース肉に塗ってつけておいたものを焼きましたやっぱり柔らかくなって、ほんのりハーブの香りがして美味しかったです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12318302)
  • 2012/06/08 UP!

他のイカのレシピ(16,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハーブ塩麹でポークステーキ by フランジパニさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP