発酵料理人 ryojiのレシピさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

発酵料理人 ryojiのレシピさんのmyレシピブック

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>
  • 料理歴10年以上
  • 創作料理
  • 関東
  • 性別:男性
  • 職業:自営業
  • 居住地域:茨城県
  • 資格: 調理師

「発酵料理人 ryojiのレシピ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>

お料理モットー

体に優しく、見て美味しく・食べて美味しく・そして心を満たせる料理

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵料理人 ryojiのレシピさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP