アンチエイジングおかずパン レシピ

アンチエイジングおかずパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
とまとさん
とまとさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

料理紹介

小ねぎを毎日摂取する…一年後には後妻若返ると聞き作ってみました

材料

  1. 菓子パン用粉 600g
  2. バター 60g
  3. 砂糖 60g
  4. イースト 12g
  5.  6g
  6. スキムミルク 30g
  7.  390g
  8. マヨネーズ 適宜
  9. 小ねぎ 適宜
  10. 竹輪 4本
  11. シーチキン 1缶

作り方

  1. 1.

    手ごね20分→一次発酵40分→丸めでは50g10個→ベンチタイム15分→成型☆→仕上げ発酵35度30分→焼成170度12分

ワンポイントアドバイス

クープの切り目を1センチ以上入れると具材がたっぷり入ります

記事のURL:

  • (ID: r1279477)
  • 2018/05/23 UP!

他のねぎのレシピ(102,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンチエイジングおかずパン | レシピブログTOP