鍋にお湯700ccを沸かし、4つぐらいに切ったソーセージを3本入れる. 3分ほど煮る.
三つ葉は洗って3cmに切り、器に入れる. 1のスープを注ぐ
三つ葉の風味を損なわないように、最後にスープをかけるだけにしました.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11146347171.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑三つ葉とソーセージのスープ | レシピブログTOP