【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エビ殻スープのとり方 レシピ

エビ殻スープのとり方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
nickyさん
nickyさん
晩ごはんでは大量のエビ殻が出ました そのまま捨てるのはもったいないので、スープをとることに. 材料: エビの殻、水、ワイン、セロリの葉、オリーブオイル(分量は作り方参考) 作り方: 1.鍋にオリーブ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11342402)
  • 2011/08/17 UP!

他のエビのレシピ(39,673件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑エビ殻スープのとり方 by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP