メロンさん
2011/08/23 UP!
DAIさん、こんばんは^^バーニャカウダとっても良いですね~お野菜をソースに浸けて食べる感覚が好きです♪♪♪鶏肉のグリルとパプリカソースも素敵なお料理ですね!!盛り付けも綺麗で文句無ですよ^^緑茄子は私もお初でした。おそらくスーパーでは難しいかも(汗JAの直売所で買いました^^応援ポチッ☆
お返事: こんばんは☆盛り付けを褒められるとちょっと照れてしまいます。緑茄子頑張って探します♪食感が気になるんですよね・・・。メロンさん、いつもためになるレシピありがとうございます☆
gaoaynさん
2011/08/23 UP!
こんばんは☆バーニャカウダ♪胡瓜☆とても可愛いです~♪野菜たっぷり♪すごく☆美味しそうです~ソースには牛乳も入っていてとてもコクがあって美味しそうです!!鶏肉♪もすごく柔らかくって、パプリカソース☆がとても素敵ですね☆じゃが芋もホクホク感が味わえて程良い甘みのソースとチキン♪野菜がとても美味しそうです♪おもてなしにもとても良いですね♪
お返事: こんばんは☆野菜たっぷりがやっぱりいいですよね♪バーニャカウダの牛乳にんにくを茹でるのに使うだけで、あとは捨ててしまっています。にんにくの匂い消しなんです。パプリカソースには多めに牛乳を入れて頂きましたよ♪野菜でお腹いっぱいになるのはなんか幸せな気分ですよね☆