【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バーニャカウダ、鶏肉のグリルとパプリカソース(Veggies with Bagna Càuda, and Grilled Chicken with Paprika Sauce) レシピ

バーニャカウダ、鶏肉のグリルとパプリカソース(Veggies with Bagna Càuda, and Grilled Chicken with Paprika Sauce)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
DAIさん
DAIさん
今日は鶏のもも肉が安売りしていたのでグリルにし、たくさんの夏野菜のバーニャカウダと一緒に頂きました。鶏肉のソースには黄パプリカを焼き、皮を剥き、牛乳と固形ブイヨンと一緒にミキサーに入れピューレ状にしま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11361956)
  • 2011/08/23 UP!

他のソースのレシピ(160,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
メロンさん

メロンさん  2011/08/23 UP!
DAIさん、こんばんは^^バーニャカウダとっても良いですね~お野菜をソースに浸けて食べる感覚が好きです♪♪♪鶏肉のグリルとパプリカソースも素敵なお料理ですね!!盛り付けも綺麗で文句無ですよ^^緑茄子は私もお初でした。おそらくスーパーでは難しいかも(汗JAの直売所で買いました^^応援ポチッ☆

お返事: こんばんは☆盛り付けを褒められるとちょっと照れてしまいます。緑茄子頑張って探します♪食感が気になるんですよね・・・。メロンさん、いつもためになるレシピありがとうございます☆

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/23 UP!
こんばんは☆バーニャカウダ♪胡瓜☆とても可愛いです~♪野菜たっぷり♪すごく☆美味しそうです~ソースには牛乳も入っていてとてもコクがあって美味しそうです!!鶏肉♪もすごく柔らかくって、パプリカソース☆がとても素敵ですね☆じゃが芋もホクホク感が味わえて程良い甘みのソースとチキン♪野菜がとても美味しそうです♪おもてなしにもとても良いですね♪

お返事: こんばんは☆野菜たっぷりがやっぱりいいですよね♪バーニャカウダの牛乳にんにくを茹でるのに使うだけで、あとは捨ててしまっています。にんにくの匂い消しなんです。パプリカソースには多めに牛乳を入れて頂きましたよ♪野菜でお腹いっぱいになるのはなんか幸せな気分ですよね☆

↑バーニャカウダ、鶏肉のグリルとパプリカソース(Veggies with Bagna Càuda, and Grilled Chicken with Paprika Sauce) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP