カニカマと大葉の春巻き風、茄子とトマトのリングイネ、サーモンオーブン焼(Fake Crab Meat Croustillant, Tomato Sauce Linguini with Eggplant and Zucchini, and Shredded Salmon Steak) レシピ

カニカマと大葉の春巻き風、茄子とトマトのリングイネ、サーモンオーブン焼(Fake Crab Meat Croustillant, Tomato Sauce Linguini with Eggplant and Zucchini, and Shredded Salmon Steak)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
DAIさん
DAIさん
お昼は作ってもらったので、夜はちょっと時間をかけて作ってみました。春巻きの皮がまだ残っていたので、最後の1枚を使用♪中にカニカマと大葉を包み、サラダ油を塗り、オーブンで焼き、トマトソースで頂きました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11338194)
  • 2011/08/15 UP!

他の茄子のレシピ(38,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/16 UP!
おはようございます☆春巻きの皮で♪とても素敵です!!サクサク感がとてもパスタにあって美味しそうです!!パスタもトマトベースで嬉しいです♪トマトのパスタ♪夏らしくってとてもお気に入りです♪サーモンのアラですごいです!!ソースがとてもクリーミーですっごくいいですね♪レモン☆のさっぱり感もあり、また☆食べたいな♪って思えるお料理ですね♪

お返事: こんにちは♪トマトソースのパスタはいいですよね♪僕も大好きです。サーモンのソースもレモン汁が決めてかもしれませんね。ちょっと調理時間が長かったかもしれませんが、美味しかったので満足です☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カニカマと大葉の春巻き風、茄子とトマトのリングイネ、サーモンオーブン焼(Fake Crab Meat Croustillant, Tomato Sauce Linguini with Eggplant and Zucchini, and Shredded Salmon Steak) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP