赤魚の粕漬け、ほうれん草のおひたしとお味噌汁(Red Rockfish Marinated in Sake Lees, Boiled Spinach with Bonito Flakes and Soy Sauce, and Miso Soup) レシピ

赤魚の粕漬け、ほうれん草のおひたしとお味噌汁(Red Rockfish Marinated in Sake Lees, Boiled Spinach with Bonito Flakes and Soy Sauce, and Miso Soup)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
DAIさん
DAIさん
赤魚の粕漬けが安売りしていたので、今夜は和食にしました。残っていたほうれん草をおひたしにし、お味噌汁、赤米入りのご飯を頂きました。赤魚の粕漬けレンジで調理できるパックに入っており、ラップに穴を開けてレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11258858)
  • 2011/07/19 UP!

他の魚のレシピ(123,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤魚の粕漬け、ほうれん草のおひたしとお味噌汁(Red Rockfish Marinated in Sake Lees, Boiled Spinach with Bonito Flakes and Soy Sauce, and Miso Soup) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP