濃厚カスタードプリンブリュレの作り方(カラメル作りがいらずに簡単♪) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
HiroMaruさん
HiroMaruさん
卵黄と生クリームをたっぷり使ったカスタードプリンにカソナード(砂糖)を乗せて バーナーでブリュレ(焦がす)しました。濃厚なプリンに香ばしいブリュレがマッチした新食感はスイーツのふわとろ空間です。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17813179)
  • 2019/01/07 UP!

他のプリンのレシピ(18,964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃厚カスタードプリンブリュレの作り方(カラメル作りがいらずに簡単♪) by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP