![akkiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/24/57/226e36e9969f0e5b81054958062a2457.136x102.fill.jpg)
- akkiさん
最近の我が家の常備食材。鶏ささみを塩糀に漬けて、冷蔵庫にスタンバイ。あと1品、欲しい時に、焼いたり、レンジでチン!したり、いろいろな料理に使えて便利。ゆずをふって、秋の和風おつまみにしてみ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12678414)
- 2012/10/02 UP!
![スパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120903a/300x300.jpg)
- このレシピはスパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピに投稿されました!
↑簡単おつまみ、ささみの塩糀ゆず風味。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP