【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みかんの酵素シロップ

みかんの酵素シロップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Kae (カエ)さん
Kae (カエ)さん
みかんと白砂糖は1:1。毎日、30回ほど混ぜて一週間から10日常温に置きます。泡がぶくぶくでてきたら出来上がりv(^-^)v kae-recipeさんのお料理をもっと見る
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13243837)
  • 2013/04/16 UP!

他のアップルのレシピ(4,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みかんの酵素シロップ by Kae (カエ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP