【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐のバーニャカウダ レシピ

豆腐のバーニャカウダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
sioyanncookさん
sioyanncookさん
バーニャカウダが好きです。ヤサイがたっぷり食べられられるし、何よりあのソースが大好きです。アンチョビとにんにくとオリーブオイル。間違いないです。バーニャカウダを作る時、牛乳や生クリームを使うので豆腐...
ブログ記事を読む>>

他の牛乳のレシピ(110,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん  2011/08/21 UP!
おはようございます。豆腐で作る!もう豆腐大好きな私としては、すごく美味しそう!豆腐+野菜がいっぺんに食べられちゃうんですね~!!すごく素敵~!是非参考にさせて下さいませ~☆ポチ☆

お返事: ままごと キッチンさま、初めまして!コメントありがとうございます!!豆腐をしっかりしっかり水切りするとより濃くてなめらかなソースなります!ぜひぜひお試しください。

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/12 UP!
こんばんは☆すっごくヘルシーで美味しそうですね♪アンチョビの味がとてもマイルドになって、臭みもなくってすごく食べやすくなって美味しそうです~♪また♪野菜を食べるのが楽しみです♪

お返事: gaoaynさま、こんにちは!お返事遅くなりすみませんm(__)m!!ほんとにいつもコメントありがとうです!できるかな~感覚だったのですが意外とうまくできました~。バーニャカウダは野菜がたくさん食べれますよね!

↑豆腐のバーニャカウダ by sioyanncookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP