ままごと キッチンさん
2011/08/21 UP!
おはようございます。豆腐で作る!もう豆腐大好きな私としては、すごく美味しそう!豆腐+野菜がいっぺんに食べられちゃうんですね~!!すごく素敵~!是非参考にさせて下さいませ~☆ポチ☆
お返事: ままごと キッチンさま、初めまして!コメントありがとうございます!!豆腐をしっかりしっかり水切りするとより濃くてなめらかなソースなります!ぜひぜひお試しください。
gaoaynさん
2011/08/12 UP!
こんばんは☆すっごくヘルシーで美味しそうですね♪アンチョビの味がとてもマイルドになって、臭みもなくってすごく食べやすくなって美味しそうです~♪また♪野菜を食べるのが楽しみです♪
お返事: gaoaynさま、こんにちは!お返事遅くなりすみませんm(__)m!!ほんとにいつもコメントありがとうです!できるかな~感覚だったのですが意外とうまくできました~。バーニャカウダは野菜がたくさん食べれますよね!