【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに★(赤味噌・赤ワイン・みりん・砂糖)を入れて混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで600W1分かけます。
取り出して混ぜます。
厚揚げに塩こしょう⇒小麦粉⇒卵液⇒パン粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに厚揚げを入れて表面がきつね色になるまでしばらく焼きます。
裏返してしばらく焼きます。
側面も焼きます。
焼き終わったら取り出して厚揚げカツをカットします。
お皿に厚揚げカツを盛り付けて★みそだれ・白ごまをかけて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12883376816.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑厚揚げをとんかつみたいに揚げてみそだれをかけました!!味噌カツ風厚揚げ★ | レシピブログTOP