【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに★(赤味噌・赤ワイン・みりん・砂糖)を入れて混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで600W1分かけます。
取り出して混ぜます。
厚揚げに塩こしょう⇒小麦粉⇒卵液⇒パン粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに厚揚げを入れて表面がきつね色になるまでしばらく焼きます。
裏返してしばらく焼きます。
側面も焼きます。
焼き終わったら取り出して厚揚げカツをカットします。
お皿に厚揚げカツを盛り付けて★みそだれ・白ごまをかけて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12883376816.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑厚揚げをとんかつみたいに揚げてみそだれをかけました!!味噌カツ風厚揚げ★ | レシピブログTOP