ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋ににんにくをすりおろして入れます。
塩こしょうを入れます。
ローズマリーを入れます。
豚ももブロック肉を入れます。
ビニール袋の上から揉んで豚もも肉となじませます。
このまま20分位おきます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚もも肉を入れます。
豚もも肉の全面を焼きます。
フタをして弱火で20分位焼きます。
途中でフタをあけて何度か裏返します。
焼きあがったら取り出します。
アルミホイルを敷きます。
アルミホイルの上に豚もも肉をのせます。
アルミホイルで豚もも肉を包みます。
このまま20分位おきます。
キッチンペーパーでフライパンを軽く拭き取ります。
中火にしてフライパンにはちみつを入れます。
はちみつを温めます。
フライパンにバターを入れて混ぜます。
白ワインを入れます。
アルコールが飛ぶまで温めます。
火を止めてマスタードを入れ混ぜます。
20分たったらアルミホイルを開けて豚もも肉を取り出します。
ローストポークをカットします。
お皿にローストポークを盛り付けます。
ローストポークに◆ソースをかけます。
完成です。