前日にカレーが残ったら・・・★福岡の門司港名物♪焼きカレー★
料理紹介
前日にカレーが残ったら・・・★
もちろんレトルトや出来立てのカレーでもOK!!
福岡の門司港名物♪
材料
- あたたかいごはん 150g
- カレールー 150g
- 玉子 1個
- ミックスチーズ 40g
作り方
- 1.
耐熱皿にごはんを入れます。
- 2.
真ん中に少しくぼみをつけます。
- 3.
ごはんの上にカレールーをかけます。
- 4.
カレールーの真ん中に玉子を入れます。
- 5.
黄身をさけてミックスチーズをのせます。
- 6.
トースターの180℃で15分焼きます。
- 7.
焼きあがったら取り出します。
- 8.
完成です。
- (ID: r1774593)
- 2024/09/25 UP!