フードプロセッサーに大葉を入れます。
フードプロセッサーにかけます。
フードプロセッサーににんにく・おろしにんにく・ピーナッツ・オリーブオイル・塩を入れます。
粉チーズを入れて混ぜます。
大葉をカットします。
トマトをカットします。
鍋に水を入れて沸騰させます。
鍋に冷凍シーフードを入れてしばらく茹でます。
茹であがったら取り出します。
鍋に塩を入れます。
スプーンを入れます。
鍋にそうめんを入れて茹でます。
茹であがったらざるに取り出します。
流水をかけながらぬめりを取ります。
そうめんを氷水に漬けてしめます。
そうめんを押して水気を切ります。
ボウルにそうめんを入れます。
しそベーゼソースを入れて混ぜます。
お皿にそうめんを盛り付けます。
お皿にシーフードを盛り付けます。
お皿にトマトを盛り付けます。
そうめんの上に大葉を盛り付けます。
完成です。