アスパラをカットします。
じゃがいもの皮を剥いてカットします。
ボウルにじゃがいもを入れます。
ボウルにアスパラを入れます。
ボウルにふんわりとラップをします。
電子レンジで600W5分かけます。
フライパンにパン粉・乾燥バジル・乾燥パセリ・マジックソルトを入れて混ぜます。
中火にして油を入れます。
焦げないように注意しながらきつね色になるまで炒めます。
ベーコンをカットします。
ちくわをカットします。
ラップを外します。
水気を切ってベーコンを入れます。
ちくわを入れます。
ソルト&ブラックペッパーをかけて混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで600W2分かけます。
別のボウルにミックスチーズを入れます。
ラップをしないで電子レンジで500W2分かけます。
うつわに具材を盛り付けます。
電子レンジが終わったらミックスチーズを混ぜます。
具材の上にミックスチーズをかけます。
ミックスチーズの上に香草パン粉をかけて完成です。