白菜を千切りにします。
ボウルにカットした白菜を入れます。
山芋の皮を剥いてカットします。
蓮根の皮を剥いてカットします。
フードプロセッサーに蓮根を入れて細かくカットします。
蓮根をボウルに移します。
フードプロセッサーに山芋を入れてスタートします。
別のボウルに玉子・だし汁・だしの素・めんつゆを入れます。
小麦粉を入れて混ぜます。
山芋・蓮根を入れて混ぜます。
天かすを入れます。
白菜を入れて混ぜます。
別のボウルに中濃ソース・ケチャップ・オイスターソース・砂糖を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れます。
フライパンに生地を入れます。
中火よりの弱火で5分かけフタをします。
裏返して弱火で5分かけフタをします。
焼きあがったらお皿に移します。
ソース・マヨネーズ・青のり・鰹節をかけて完成です。