【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醬汁:醬油、酒、糖先小火煮至糖溶化備用
雞肉均勻抹上黑胡椒,皮面向下放入平底鍋煎至金黃色
放入照燒醬汁,小火收乾即可
15分
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう3件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑照燒雞肉vs親子晚飯 | レシピブログTOP