あひる課長さん
2012/03/30 UP!
こんにちは(^^ほのかに見える緑色は菜の花でしたか♪塩ではなく、昆布茶を使うなんてアイデアも素敵ですね(^^旨味たっぷりだし、ジャポネソースもピッタリ!また勉強させていただきます!、今週も素敵なコメントとレシピ、本当にありがとうございました♪楽しい週末をお過しくださいね(^^
お返事: こんにちは^^勉強させていただきます!だなんて^^; お料理上手のあひるさんにそう言っていただけるとテンションが上がりまたまたニッコリ^^♪菜の花入りハンバーグは、春の味でしたよ^-^pいつも嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます^^あひるさんも素敵な週末をお過ごしくださいね*^^*