【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

最近焼いた、パンのこと。

最近焼いた、パンのこと。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
chacoさん
chacoさん
ちょっと前まで焼き続けていたりんご酵母は、今はすっかり酒種酵母に入れ替わり。今はもっぱら、酒種酵母でパンを焼くことが多いです。今の気温が、酒種酵母にとても合っている気がします。キタノカオリのカ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2013/11/21 UP!
おはようございます♪えへっつ、すみません^^;そうですぅ、リンクで飛ぶようにしたつもりだったのに^^;抜けてました、今朝発見し慌てて飛べるようにしましたです^^;ごめんね^^:これからもどうぞよろしくお願いします。ブログ楽しみにしています♪

お返事: こんにちわ!いろいろとご丁寧なご対応をいただきありがとうございます!酒種酵母で作るフォカッチャがもっちりふわふわで本当においしくて(粉はリスドォルです)しばらく作り続けそうです。私もmisyaさんのブログ、楽しみにしております!

↑最近焼いた、パンのこと。 by chacoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP