たっきーママ(奥田和美)さん
2011/09/04 UP!
わぉ~!私のクリーム炒めレシピが載ってる~!嬉しい~♪しかも美味しそう~!ありがとう~!いつ見ても本当に画像が綺麗だよね♪自然光じゃないよね?部屋の灯りでその美しさは何故?!秘訣があったら教えて~!さんま大好き~!さんまの美味しい季節になって来たね♪さんまと言えばどうしても焼いて大根おろしと・・・って食べ方にしたくなるけどこのパン粉焼きもいいね!小骨も気にせずガブっといけそう♪そうそう、うちも目玉焼きは塩こしょうのみだよ♪それが一番美味しいよね!せっかく作った物にソースやら醤油やらガンガンかけられると嫌だし何もかけずにそのまま食べる習慣はいいね!うちも子供にそうなって欲しいな♪
gaoaynさん
2011/09/03 UP!
こんにちは☆さんま☆旬ですよね~今年は美味しいし大漁ってTVで言ってました♪揚げないのでとてもヘルシー☆でそれに☆脂っこくなくってサクサクが続いてて嬉しいですねー☆それに☆マヨがマイルドでさんま☆がさらに☆美味しそうです~♪焼き色も良くってすごく食べたいです~♪それに☆嫌いだったエリンギ☆好きになってくれるだなんてすっごく☆嬉しいですね~♪生クリーム☆とバター☆だけでこんなにクリーミー♪嬉しいですね☆美味しそうです~☆日本のものなので調味料の1か月くらい♪大丈夫ですよ~(^^♪
お返事: こんばんわ~♪さんま美味しいよね!「油で揚げない」ってすんごく嬉しい~☆サックサクで、さんまの身がふんわり~だよ^^子供って料理によっては嫌いなものも食べる事があるから、さりげなく出しちゃうwクリーム炒めはホワイトソースほどしつこくないけど、コクがあっておススメよ☆台風結構被害が出てるみたいだから気をつけてね~。しかし、うちは広島なのに今、風はないし晴れちゃってる。。。まだ台風の目に入ってないだろうしよく分からない台風だわ~。これからひどくなるのかなぁ。
↑さんまのマヨパン粉焼き♪ by おり(makaron_ku)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP