かぶと大根と白菜の簡単酒粕漬

かぶと大根と白菜の簡単酒粕漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
takakoさん
takakoさん
ようこそTakako'sきっちんへ【かぶと大根と白菜の酒粕漬】ジップロックで2日で食べれます♪酒粕と塩麹で簡単粕漬け♪酒粕も洗わずに食べちゃいます(^^♪むか~し小さい頃に食べたあの大根の粕漬けの味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15832214)
  • 2016/02/07 UP!

他の大根のレシピ(90,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶと大根と白菜の簡単酒粕漬 by takakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP