フライパンに食パンを2枚用意し、合い挽きミンチをのせ押し付けます。そこに玉ねぎを乗せて黒コショウを振ります。ひっくり返し、肉の面を下にして強火で一気に焼いて、食パンに肉汁をたっぷりと吸わせます。パンをひっくり返し、チーズをたっぷりのせ、蓋をしてチーズを溶かします。
そして、別のフライパンで焼いたパテを食パンにのせ、オリジナルソースを塗ります。パテとソースと重ねて、玉ねぎのピクルスをのせ、もう一枚の食パンを重ねれば、肉テロサンドイッチバーガーの完成です。
このサンドイッチバーガーは、肉、肉、肉、肉といった贅沢な美味しさが楽しめます。ジューシーな肉と濃厚なチーズが、食パンの中に閉じ込められています。これぞまさに絶品!
しかも、とっても簡単に作れるので、家族や友達と一緒に楽しむのに最適です。この美味しいサンドイッチバーガーを一緒に堪能しましょう!
記事のURL:https://www.youtube.com/channel/UCWVYju2V7KQx2vbtp53tlWw