じゃがいもとピーマンの花山椒香り炒め レシピ

じゃがいもとピーマンの花山椒香り炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Reiさん
Reiさん
 中国の家庭料理、ご飯がどんどん進んでしまう一品です。じゃがいもはシャキシャキ感が残るくらいに炒めすぎないのが美味しさのポイント。花山椒は四川料理でよく使われ舌の痺れる風味の調味料です。四川料理の「...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b11200391)
  • 2011/07/01 UP!

他のジャガイモのレシピ(49,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じゃがいもとピーマンの花山椒香り炒め by Reiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP