しっとり胸肉ピカタのあんかけ♪菜の花添え レシピ

しっとり胸肉ピカタのあんかけ♪菜の花添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
ぷう☆pouさん
ぷう☆pouさん
みなさま、こんにちは!白鶴さん生貯蔵酒のモニター用に、春らしいレシピを考えてみました♪ご飯も♪ご飯も♪すっすむくんっ!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13194295)
  • 2013/03/30 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の肉のレシピ(260,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
YUKImamaさん

YUKImamaさん  2013/03/30 UP!
あっつあつのあん♪あっつあつのあん♪あっつあつの。。。(^q^)♪!ぷぅさーん★お返事いつでもですよー(^-^)/めちゃ美味しそうですね(*^^*)美味しいむね肉のピカタに添えて貰って菜の花も喜んでますね★事務がね。。また徹夜です(*_*)コワイコワイ春休みなうー(^_^;)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり胸肉ピカタのあんかけ♪菜の花添え by ぷう☆pouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP