六甲みそ「塩甘酒」で生鮭を漬けました。水やお湯で溶いて作る濃縮甘酒の素!? レシピ

六甲みそ「塩甘酒」で生鮭を漬けました。水やお湯で溶いて作る濃縮甘酒の素!?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ワッコさん
ワッコさん
  1.生鮭に塩をして、しっかり下味をつけます。(多い目) 2.ラップに、大匙山1杯の「塩甘酒」半分を広げ、鮭を置きます。 3.残りを上にのせて、そのままラップで包みます。     ラップで包む...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16890154)
  • 2017/06/21 UP!

他の甘酒のレシピ(7,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑六甲みそ「塩甘酒」で生鮭を漬けました。水やお湯で溶いて作る濃縮甘酒の素!? by ワッコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP