ぴよさん
2011/10/21 UP!
TATSさん、おはようござういます。【BEST5】のお食事会☆すごく盛り上がっていて、楽しそう☆。お店に居合わせた初参加の方もノリノリで、店内の雰囲気が伝わってきました。半熟たまごのビスマルク!!おいしそう!!ピザ生地の焼け具合が、最高級ですね。アンチョビどうふ!!豆腐×アンチョビって、合うんですね。この組み合わせ、気になりました。こんなに大きなケッパー!初LOOKです!!ちょっと、ビックリ!!
お返事: 実際には他のお客さんに迷惑がかからないようヒソヒソやってましたので、記事は盛り上がってる風に誇張されております。
↑ジェンマの人気メニューBEST5全て当てるまで帰れま5 by TATSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP