junjunさん
2014/04/21 UP!
Mogさん、お帰りなさいヽ(^o^)丿そして、遅くなってしまったけれどお誕生日おめでとうございます☆PC新しくして、わぁわぁしてたもんだから許してやってください<(_ _)>ディル香る春ちらし、お洒落ですね♪寿司飯より具が多いだなんて、Mogさんったら最高に美味しそうです!ディルに驚き、寿司酢にワインビネガー、サーモンにレモンとオリーブオイル、Mogさんワールド炸裂ですね☆
お返事: ただいまです!そして、お誕生日お祝いコメントまで、ありがとうございます。ぺこり。パソコン新しくしたんですね。うらやまー和食作るの苦手なので、ついつい洋食要素を入れちゃうんです。でも結構あいます。へへ。
Cafe Irisさん
2014/04/21 UP!
お寿司に、ディルときましたか…。流石だわぁー。考えた事も無かったけど、シーフードとディルの相性は抜群だものねー。やられました…。NY帰りのお友達も大喜びだった事でしょうー。
お返事: そうそう。ディル、さまさまです。お魚のマリネとかにも使うので、お寿司もいいかなと。結構、和風でもあうんですよー昨日、いきなりごめんちゃい!
オカザキッチンさん
2014/04/21 UP!
おお、掲載おめでとうございます。春チラシおしゃれですねー!彩りもさすがです。僕、ディルってなんなのかよくわかってないのですが、どんな効果があるのですか??
お返事: オサレビックリなサイトでしょ。ありがとうございます。オロオロ。ロシアに行った時に、やたらめったらディルがでてきて、美味しかったの。コクと香りが、お魚にあいますよー
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/20 UP!
Mogさん素晴らしい散らし寿司美味しそうハーブがうれしいです丁寧なレシピ有難うございます
お返事: ありがとうございます!ディルって便利ですね。