オカザキッチンさん
2014/01/30 UP!
合コンに行きそびれたと聞いて飛んできました。こんにちは。アボカドいいですねー!火をいれると変色しないとは勉強になりました!そうなんですね~。
お返事: こんばんはー。そうなんです。人生3度目の合コン、ゆけず(ー人ー)また運命の王子様を逃しましたよう。アボカドに火を入れると、本当に変色しないんですよ!私は2日試しました。これからお弁当にワカモレなどオサレなもん入れてもいいかもですね。
Cafe Irisさん
2014/01/24 UP!
私も、数年前にかきにあたって顔が腫れてえらい目にあいました…。暫く恐怖でかきを食べれなかったけど、今は平気ですー。焼きアボカド。美味しそう。ガールズにモテモテスープだね。。。写真も素敵ー。
お返事: あー、Irisさんも牡蠣の洗礼にあわれましたか。私はちょっとお疲れ気味の時に甲殻類と油をあわせて、酒を飲んだら必ず出ちゃうんですよねーでもかゆくても好きだから食べるぅ。昨日の牡蠣は蒸してあったんですが、ソースがマヨだったの。そんで焼酎といただいたら、見事ビンゴ!アボカドって女子に人気だけどすぐ変色しちゃうでしょーでもほんと火をとおすとグリーンなまま!おもてなし女王のIrisさん、ぜひやってみてくださいね。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/24 UP!
Mogさん焼きアボカドのポタージュ美味しそう素晴らしポタージュれしひ 有り難うございます
お返事: ありがとうございます^^ほんと、アボカドに火を通すと変色しませんよーぜひぜひ。