【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梨と牛肉のステーキ。 レシピ

梨と牛肉のステーキ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
Mogさん
Mogさん
父バース会のメインはランプ肉。せっかくフンパツした肉なので食べ比べをしたかったのです。半分をおろした梨醤油につけ(写真右)もう半分は塩胡椒のみで焼く(写真左)。梨パ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13681285)
  • 2013/09/28 UP!

他の梨のレシピ(4,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2013/09/28 UP!
料理人の血が流れているMogちゃん、食べ比べ(しかも、塩と)をする所、職人だわぁ〜。私も、赤身のお肉が好きです♪霜降りは、お肉の味がよくわからなくて…。と、言うか、そのステーキがいいー! !娘の手料理にお父さん、感無量だった事でしょうね…。何よりも素敵な親孝行です☆☆☆

お返事: やっぱり牛肉は赤身が一番ですね。ワイルドさが好きー。果物をみるとついつい肉に漬けたくなるんですよね(笑)あんまり感無量ではなかったですよ^^;いちいち味の分析をしてしまう家族なので。あのカウチ、コストコなんですか。すごい、そんなものまで売ってるんですねー行ってみたーい。

↑梨と牛肉のステーキ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP