鰤カマと蛤の炊いたん。 レシピ

鰤カマと蛤の炊いたん。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 47
Mogさん
Mogさん
最近ヨッシーと行った、築地にある海鮮フレンチ。
そこで出た鱸のポワレに度肝を抜かれる。

本気度が高い焼き加減。
カンペキなソース。

決め手は絶対バター。

バターの威力に圧倒されました。い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13676232)
  • 2013/09/26 UP!

他のバターのレシピ(161,182件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん  2013/09/27 UP!
はじめまして^^めっちゃオシャレなお料理で美味しそう。私も作ってみたい~と思いお気に入り登録決定!バターが決めてなんですね。素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: はじめまして^^お気に入りありがとうございまーす。ともっちさんのお父様も料理人なんですね。私の父は洋食屋です。なのか、バター!今後ともよろしくお願いいたします。

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2013/09/26 UP!
ヨダレ…。これ、ムール貝でよくやってました。たまらないよね…。蛤って、エキス濃厚だから、もっと美味しいんだろうなぁ…。いいなぁ。。残りのスープにパスタ入れたいです。私も、今日のブログ、チオピーノで、貝がオソロで嬉しい♪

お返事: そうそう!ベルギアンのムール貝。バケツみたいなのに入ってるヤツ!あー、あれもバターと白ワインだー。うまいですねー。むむ。パスタ!気づかんかった><これは今年中にリベンジしなきゃーきゃーん。オソロ!見に行くー

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤カマと蛤の炊いたん。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP