ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/09/27 UP!
はじめまして^^めっちゃオシャレなお料理で美味しそう。私も作ってみたい~と思いお気に入り登録決定!バターが決めてなんですね。素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: はじめまして^^お気に入りありがとうございまーす。ともっちさんのお父様も料理人なんですね。私の父は洋食屋です。なのか、バター!今後ともよろしくお願いいたします。
Cafe Irisさん
2013/09/26 UP!
ヨダレ…。これ、ムール貝でよくやってました。たまらないよね…。蛤って、エキス濃厚だから、もっと美味しいんだろうなぁ…。いいなぁ。。残りのスープにパスタ入れたいです。私も、今日のブログ、チオピーノで、貝がオソロで嬉しい♪
お返事: そうそう!ベルギアンのムール貝。バケツみたいなのに入ってるヤツ!あー、あれもバターと白ワインだー。うまいですねー。むむ。パスタ!気づかんかった><これは今年中にリベンジしなきゃーきゃーん。オソロ!見に行くー